POMMEAU BRETON : Créateur historique du 1er Pommeau breton (décembre 1986) Guy LE LAY l’a d’abord fait connaître sous la désignation « Apéritif des Menhirs » puis celle de « Pommeau des Menhirs». Les Pommeaux AOC de la distillerie sont à ce jour les plus primés de Bretagne UNE RECETTE UNIQUE : Savoureux mariage de moût de pomme fraîchement pressée et de Lambig de Bretagne AOC, le Pommeau de Bretagne est ensuite vieilli en fûts de chêne français. CONSEILS DE DÉGUSTATION : En apéritif, servir frais et nature. A table, il accompagne le melon, le foie gras. En dessert, il se marie habilement avec les desserts à la pomme ou au chocolat. LE POMMEAU EN DÉTAIL : Il dévoile des arômes fruités de pomme et cerise. LA MARQUE EDDU : La gamme Eddu est le fruit du talent de la Distillerie des Menhirs qui nous fait découvrir un whisky de blé noir à la fois original et fervent ambassadeur de la belle région qu’est la Bretagne.
29,60 €
Description
Pommeau de Bretagne Tradition – Origine : France/Bretagne – Arômes Fruités de Pomme et Cerise – A servir en apéritif et au repas – 17% Acool – 70 cl
Informations complémentaires
Teneur en alcool | 17 Pourcentage volumique |
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Marque | EDDU |
Volume indicatif | 70 Centilitres |
Fabricant | EDDU |
Nombre d'article(s) dans l'emballage | 1 |
Conditions de conservation | Conservez dans un endroit sec ; refermez bien après chaque utilisation. |
Description du contenu du liquide | Liqueurs et spiritueux |
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